В чём была ошибка?

Лор Ка
В чём была ошибка?
Где сошла с тропы?
Грустная улыбка
У моей судьбы…

В море-океане
Разразилась буря.
Не моё желание -
Волны бью до дури…

Звонкая пощёчина
На моём лице,
Что мне напророчено
Сбудется в конце…

Я иду с усилием.
Ветер сносит с ног,
Плачу от бессилия -
Подвожу итог.

Оглянуться страшно,
Посмотреть назад,
И уже не важно -
Будто наугад…

Ошибиться просто,
Оступиться в грязь.
С неба смотрят звёзды -
Потеряли связь.
                11. 04. 03.