Я не устану тебя любить

Татьяна Смирнова 19
Вот опять Ты далеко от меня!
А я ждать и Любить Тебя не устану!
Сердце мое порою от боли кричит
Я так очень хочу быть рядом с Тобою!
Где ,Ты и с кем Ты незнаю совсем!
Как Ты,?Мысли мои лишь о Тебе!
Мы же с Тобою такие родные!
Мне о ,Тебе молчать ведь нельзя
Ты же меня от бед всех , Спасаешь!
Даришь мне радость покой на душе!
Мне так охота быть вечно рядом с Тобою!
Я не устану ,Тебя ведь любить!
Ты же мое Солнце в окошке!
Мне хочется так Тебя благодарить
За все что Ты сделал для меня так