Кто вразумит нас? Остановит

Людмила Гаврилова Борисенкова
…Кто вразумит нас? Остановит…
Кровавит мать сыра земля…
Кто хлебом путника накормит?
Согреет в стужу у огня…

…Горбатясь, разольются воды,
Затопят, скроют берега…
Не видно взору далей дивных…
Кругом лишь зыбкая вода…

27.04.2018  19:00