Во всей красе!

Жанна Строенко
Если  вдруг  ушла  мечта,
наступает  пустота...
Всё не эдак и не так!
Оказался в дураках...

Это плохо нам  для всех!
Исчезает  радость! Смех,
что б порадовать бы тех,
кто предстал "во всей красе!"

Их немного!  "Высший  Свет!"
Хоть давно "иначе звать"...
У них - "личный  кабинет!"
И широкая  кровать...

Их смыл жизни: "Иметь всё!" 
Хоть болезнь других и смерть!
Их - кто слушал "как осёл", 
"всё же сможет "всё  узреть!"

Жаль что только  в сказках  есть,
"жалость - доброта и  честь"...
Хоть и слышал слово "Крест",
не исчезнет  "злость и месть!"

Сразу  бы спросить:"БоГАТ?
Кого нужно защищать?
И за что  там  убивать?
А кого будем  прощать?

Говорила  мне так мать...
Выбор правильный  искать!
Кто там в прессе  виноват...
А кого заставят  врать!

Верно  скажет "сама  жизнь"...
Кого бить! Кого  любить!
Украинец или  жид...
И кого нужно  судить!


07 - 06 - 2018 г.