На вряд ли это огорчит

Бекицер Бабай
Твой день тебе напоминает,
Насколько быстро он летит,
Часы, минуты, просто тают,
Ты шевелиться не спешишь,

Жизнь знаешь пролетит сама,
Её, увы не остановишь,
Не торопишься ты спешить,
И так твои проходят годы,

Но ты не очень огорчён,
И с виду ты такой спокойный,
Ты принял жизнь такой как есть,
И пусть уходят эти годы,

Не факт что ты мудрее стал,
Сам понимаешь что - на вряд ли,
А годы, так и так летят,
И огорчат тебя, на вряд ли...