Коснись и иди...

Риг Йорги
Маленький лялечка катит машинку -
Весь мир для него на верёвочке сзади.
Счастье совочком собрал в кузовинку.
В глазах светит солнышко. Как на параде!

Радость в ведёрочках! Делится щедро.
И насыпает всегда от души!
Искорка света на саночках Ветра.
Как колокольчики все малыши.

Сколько тепла в наших детях хранится!
Мы же своё, растеряв по пути,
Мечемся словно закрытые птицы.
А дверь-то открыта. Коснись и иди...

Деревья в игрушках всё также цветут,
Гирлянды волшебные, сны в апельсинах.
Тебя также любят, надеются, ждут.
Там здорово просто! И тёплые зимы.

(G Sh)