На июньский градусник смотри...

Ирина Цапковская
На июньский градусник смотри!
Оседлал навечно он плюс три!
Не желает подниматься утром вверх.
Вот такое лето - просто смех!
Недовольные с успехом
Согреваются тем смехом.
Двуногое ничтожество
Высосало всё.
Всё что можно высосать.
Как будто бы.своё.

Нефть и газ. и золото,
И металлы разные.
ДолбЯт Планету долотом...
Доходы несуразные.
Планета едва дышит.
Поскольку обескровлена.
Людей то не "колышит"!
Ведь прибыль обусловлена.
Период ледниковый
Над Землёй завис.
А люди бестолковы,
Планету тянут вниз.
Повсюду взрывы, стрЕльбы.
И хАос царит тоже.
Планету всю просверлят.
Куда, ТЫ, смотришь, Боже!
До "сердца" уж досверлят,
Плевать им на хаОс!
Надеются, наверное,
На призрачный АВОСЬ!

07.06.18.

07.06.18.