Знайте, я тоже девчонка не промах

Эману Элька
Я не волшебница. Только учусь
Сказкою быть в Вашем призрачном царстве.
Через века, через сны и бунтарства
В сердце Вам тонким лучом просочусь.

Я принесу Вам букеты весны.
Белое буйство пахучих черемух.
Знайте, я тоже девчонка – не промах.
Я подсмотрю Ваши тайные сны.

Я принесу Вам в ладонях огня,
Или воды, утолить Вашу жажду.
Я принесу, и случится однажды-
Вы не сумеете жить без меня.