Тандем человека и любви

Стасинский
Раскрыв души твоей страницы Я поняла простую суть, Душа красива, но в ней спицы, вонзил их тот, кто так любил
Она болит, и сердце стонет Лишь от того, что нет любви
Но Я помогу тебе вынуть эти спицы
Хотя знаю, причиню тебе боль
Твои воспоминания помогу тебе забыть
Наполнив их радостью и теплом
Останусь рядом с тобой, когда будет плохо
Буду твоим лучиком света в темноте
Твоим верным спутником, как луна, земле
Раны мы все твои, излечим
И не вспомнишь ты о них никогда
Но я раскрыв души страницы ..
готова в сердце счастье принести ...
Пойду куда ты пойдёшь, хоть в воду, хоть в огонь
И стихией с тобой буду одной
И наполняя жизнь смыслом