Солнце жаркое пекло

Анна Свойкина
Вот погодка, повезло,
солнце жарко так пекло!
На шезлонге полежу,
загорю и отдохну!

Ну их, эту заграницу,
те Палермо, Крит и Ниццу!
Мне не надо того шику,
и заморского изыску!

Нет милей родного края,
нету мне другого рая!
Всё что надо есть у нас,
хочешь парк, а хочешь пляж!

Расположусь я на пляже,
и возьму очки и шляпу!
Время славно проведу,
Лето очень я люблю!

Нагуляю аппетит,
и устрою я пикник!
Закажу я суши с рыбкой,
и большую с мясом пиццу!

Пусть и не были мы в Ницце,
но у нас не хуже пиццы!
Промурчу: "Жизнь хороша!",
Вы согласны ведь, друзья?!