Ну, какой он...

Владимир Ганночка
             Вы в лицо его всмотритесь,
             Ну, какой он россиянин?
             Сразу видно всё всем станет,
             Из когорты он бандитов.
             И скорее его место,
             Где-нибудь уже на зоне.
             Там ему укажут жестом,
             Что предписано законом.
             И, конечно он добьётся,
             Чтоб свершилось с ним всё это.
             А, что делать остаётся,
             Если нет других советов.

                г. Ялта.02.03.2018г.