Песня

Риг Йорги
На закате, среди облаков и огня
Тихо Ветер летал, на серебряных крыльях,
И в полёте шептал.., может быть для меня: 
"Верь в мечту... - сказку сделаешь былью".

Остановленный шёпот пыльцой золотой,
Словно дождь проскользнул между пальцев,
Часто ждём, не надеясь, и спорим с Судьбой,
И уходим..., а нужно остаться.

А бывает нам Счастье под рУку идёт
Ловит взгляд наш: "Я здесь непутёвый..."
На крылечке усядется, песню поёт,
И в глаза смотрит снова и снова.

Плохо веря в себя, можно мимо смотреть,
Хотя лучше пристроиться рядом,
Неумело начав, попытаться запеть,
И в припеве, с улыбкою встретиться взглядом.

(G Sh)