Моя мудрость

Ада Боровицкая 2
Опять   ругаешься! За   что?
В чём пред тобою виновата?
Но ты всегда твердишь одно-
Давно жизнь стала серовата...

Готовить совсем я не умею
И   за  собою   не   слежу.
Обои   в  комнате  не  клею
И   постоянно   я   грущу.

Помилуй, милый,я  твоя  жена!
Почему  такой  спрос  большой?
Во всех ипостасях должна  одна,
А ты что будешь делать,дорогой?

Давай не ссориться,меня ты  обними,
Я   может   не всегда во всём права...
Семья  крепнет   от большой   любви,
Давай вместе делать домашние  дела!

И   будет   на   душе   моей   светло,
И   руки   мои     устали   не  знают.
Семью   скрепляет   только   одно,
Когда   супруги  друг друга почитают.

Об   этом   написала   я   не  зря,
Может мудрость молодым поможет.
Всё   это   пережила   раньше  я
 Совет семьи-прочность приумножить.

Не   надо   обижаться   и   копить,
Обиды, ссоры пусть дадут понять...
Не лучше ли друг друга    простить
Не   лучше   ли с  любовью  обнять!
Ада Боровицкая