Мой сон

Светлана Стяжкина
Ты стал чужим за время,
Но помню, как сейчас,
Я сон, в который верю,
Ведь этот сон – о нас!

Я помню даже речи
И все движенья губ!
Но душу сном не лечат
От гриппа и простуд!

Я зря тебе сказала,
Доверила слова,
Которые скрывала
Я даже от себя!

Я знаю, ты забудешь,
А после – не простишь,
И сожалеть не будешь,
Что всё сравняла тишь!

    (18.02.2005г.)