Шри Чинмой. Мой Бог...

Елена Тоом
Мой Бог,
Если Ты действительно любишь меня,
Не исполняй никаких Просьб.
Просто командуй,
    И командуй,
И командуй!


My Lord,
If You really love me,
Then do not make any Request.
Just command
    And command
And command!