Стучался в двери ветер

Светлана Стяжкина
Стучался в двери ветер,
Чтоб новость рассказать,
А ты его не встретил,
Не стал его впускать.

Печаль закралась в сердце.
Но век не будет жить,
Ведь, чтобы жить на свете,
Всё нужно пережить!

Впусти холодный ветер,
Он новости принёс
О том, что есть на свете,
О том, что не сбылось!

     (17.02.2005г.)