В со-участии теме любви

Людмила Бердыгужина
(о сокровенном...)

«И мы, гуляя, говорим
о том, кого бы полюбили.

Ах, в юном сердце вечно так -
любовь и форменный бардак!»

       Лидия Дунай «Подруги»

Да не нужен был принц (на коне)
и «до лампочки» был депутат!..
Не скажу: стало радостно мне,
но ведь избранник - тоже не рад...
и, сложив «половинки», смогла
свой итог, наконец, подвести:
всё, что дорого мне, сберегла,
а за то, что «не любо», прости!

Сохранились Любовь и Мечта,
и стремленье к движению ввысь.
Что ж, возможно, не вышла чета,
обошлось - без падения вниз.
Мне не нужен был принц, депутат
(как и прежде, всего лишь нули).
Каждый, если захочет, богат -
всем, что было и есть у Земли.


г.Актау, 7 июня 2018г