Мечты

Дмитрий Бесс
Купола блестят на солнце
Отражаясь ярким светом
Жизнь вторая, сила больше
Растекается по небу

Города, бетонны башни
С высоты нам шлют приветы
Гор причуды, мокры камни
Гул воды, поют сонеты

Изгибается под нами
Через лес бежит дорожка
Под могучими стволами
Пригорюнились немножко

Лишь мечты под облаками
Пролетают, звонко с ветром
Засверкают между нами
Тихо сложатся в куплеты.