всем привет!

Яя Рыжая
Может, это дар небесный,
Может, плата за грехи,
Я не знаю, если честно...
От меня ушли стихи.

Не прощаясь, по-английски,
Просто взяли и ушли!
Не оставили записки,
Чтоб по следу не нашли.

Я не строю план захвата,
Пусть бегут, раз сердца нет!
В общем, я не виновата,
Всех целую, всем привет!