После встречи с тобой

Андрей Сидоров 31
После встречи с тобой
Поговорил со своей я душой
И в сердце долгое молчание
Сменилось рокотом стучанья

Душа открылась не тая
Вот она! Вот она! Девочка твоя!
И не найти мне теперь покой
От соприкосновения с твоей рукой

Твои глаза меня очаровали
Твой нежный голос мой ласкает слух
Нам бы умчать с тобой в далекие дали
Туда где нам захватило бы дух

И для этого многого не надо
Сделай мне на встречу шаг
Я все сделаю как надо
Что бы снова увидеть твой чарующий взгляд!