Открой глаза

Наталья Шлыкова
Не упусти свой шанс. Открой глаза.
Мы здесь. Мы рядом. Все твои друзья.
Остановись. Нажми на тормоза.
Взгляни на этот мир. Открой глаза.

Для каждого из нас - не счесть дорог.
Лишь миг - и бесконечен жизни срок.
Свершений много впереди. Усвой урок
И в путь ступай. Перед тобой - не счесть дорог.

Под занавесом солнечных лучей
Ты сможешь миллионы книг прочесть.
Ты знай, мой друг: любую из ночей
Прорвёт рассветный занавес лучей.

Для каждого из нас горит звезда.
Хоть мы привыкли к жизни в городах -
Но помни, для тебя всегда-всегда
В далёких небесах горит звезда.