Магия

Настасья Красинская
Рука скользит по телу
Волшебника рука
Целуют губы смело
Рисуют лишь пока...

Меня навстречу тянет
Твоим рукам, губам
Ты вольно отстраняешь
Ты чувствуешь всё сам

Ах ...сила напряженья
Растёт она внутри
Прошу курок спасенья
Пожалуйста спусти

Ты медлишь, ты ласкаешь
И вдруг внезапно...стон...
Собой ты заполняешь
Всё чувствую, весь сон...

Рука не отпускает
Внутри огонь, волна...
Движенья продолжают
С ума сводить меня

О боже...как ты смотришь!
Что делаешь со мной?!
И вновь волной накроешь
Ты можешь так со мной...

Ты можешь всё, что хочешь
И всё, что хочу я
Наедине с тобою
Есть только магия