В тишине

Эдуард Акимов
Обратив внимание на звучание
Растревоживших душу фраз .
Понимаем однажды, случайно мы :
Что останется после нас. 
Жизнь измерив - печалью, славою. 
Не скатиться до простоты.
Человеком остаться  - главное '
Среди шума и суеты.