письма по тебе

Аграфена Брусникина
письма по тебе не для тебя
просто чтоб леталось птицам легче
выйди милый голубь за края
вылети чуток почеловечней
голые ключицы и глаза
тоже оголенные печалью
оттанцуем несколько назад
раз два три четыре и начало
девочка в халатике звонок
кофе чай спиртное икебанит
жизнью ото всех прямых углов
уголочков губ и оригами
складывает каждый диалог
сколько голубков бумажных вышло
письма по тебе ни для кого
голуби и то летают выше.