Нам снятся сны...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нам снятся сны, в них волшебства и сказки,
Но очень часто жизнь, что наяву...
А иногда как будто бы подсказки,
Как разгадать вселенскую судьбу...

А мне давно хотелось бы, чтоб сны
Указывали направление,
Как параллельные узнать Миры,
Познать Разумность их творения
И есть ли схожесть сотворения
С нашей Землёй, планетой голубой.

И, может быть, в этих Мирах
Живут все наши двойники...
Мы в странных с ними зеркалах
И в бесконечном визави...