Твои движенья порывисты

Настасья Красинская
Твои движенья порывисты
Слова твои тоже резки
Тебя цепляет часто ненависть
Несправедливости холсты

И, не щадя ничьих ты слабостей,
И, логикой стегая в след,
Порвёшь ты словом все реальности
Любой и прочный аргумент

И искренне ты удивляешься
Что кто-то может не понять,
Обидится, понять превратно всё
Ведь правда здесь, чего стонать?

Не любят чувствовать бессилие
И ненавидят, кто умней
Ты открываешь уязвимости
Снимаешь шторы с глаз людей