Выучил мову Ефремов

Каменотес
Миша совсем опился !
Предлагает Крымский мост Украине отдать ?!
Папа в гробу повернулся -
Какой Московский ? твою мать .
     А может отдать оба ?
     Когда выучишь мову  , театр свой отдай .
     " Вые бис на горище ".
     Главную роль сыграй .
Сука , сделай сам что-нибудь руками ,
А потом дари .
Люди мудохали , пузо рвали .
А ему языком чеши ...
    07.06.18. деревня