Я нарисую птицу счастья

Таня Каспер
Я нарисую птицу счастья,
И в небо отпущу ее,
Лети, исполни все желания,
Всё будет, знаю, хорошо!

Раскрашу радугой ей крылья,
И в сердце душу ей вдохну,
Лети, лети моя удача,
Дороги лёгкой в добрый путь.

Ты будешь мне светить летая,
В лазури Поднебесной той,
Где мир царит и рай витает,
И нам пришлет привет с тобой.

Ты расскажи, о том созвездии,
Что надо мной горит в ночи,
О том, что я ещё не знаю,
О счастье главном расскажи.

В лучах полуденного солнца,
Ты будешь мне светить всегда,
И радость и любовь проснется,
В душе и в сердце навсегда.