С Э М

Валерий Дашков
Ваш дядя Сэм, конечно, добрый дядя,
Но у него один к вам интерес,
Что б вы с Россией жили, словно, б...
И что он скажет, отвечали «Yes»!

Ваш президент, премьер и тот же спикер,
Они все шлют в Америку отчет.
Так что, хохлы, вставайте и не спите –
Никто вам пироги не напечет.

Еще хочу сказать вам: «Снова здрасьте»!
В Одессе говорят: «Чтоб был здоров»!
Ни русских, ни украинцев во власти,
Они все в шахтах и пасут коров.