Любовь... Красивые слова

Арина Котлярова
Любовь... Красивые слова.
А что на деле, боль и слёзы...
Ну разве сердцу объяснишь,
Что у него в душе морозы...
Любить того, кто брошен был.
Кто вам на чувства не ответит...
Поверьте очень тяжело.
Взаимности вам там не светит...
И как же быть? И что поделать?
Как побороть порывы чувств.
Когда он в мыслях, снах, виденьях...
И ревность душит, боль и грусть.
Любовь... Красивые слова.
Но сердце странно выбирает...
Любить того, кто, никогда
Взаимность тебе не подарит.
Найти б лекарство от любви...
От безответной и коварной.
И излечить тех, кто попал...
В любовный плен... безумно-странный.
В любви должна взаимность быть...
Влечение...Страсть...Огонь...Желание...
А безответная любовь, сродни "болезни в ожидании".
Безумием-её назвать...
Должны были врачи-умельцы.
И как больных лечить таких?
Влюблённых заболевших сердцем.
Найти бы лекаря себе,
Что б спас от этой жуткой боли...
И разлюбить смогла того,
Кто ,той, другой безумно болен...
Любовь...Красивые слова.
Сродни лишь тонкому искусству.
И если кругом голова, то ты попал...
Попал на ЧУВСТВА.


АРИНА((ИСА)(22.12.2017)