Ты мне улыбайся и радуйся

Александр Толстых 3
Ты мне улыбайся и радуйся,
Пусть море волнами шумит,
Я тебе это море дарю
И сердце своё отдаю.

Ты мне улыбайся и радуйся,
На тебя я буду смотреть,
Пусть солнце в небе сияет
И будет чудесным день.

Ты мне улыбайся и радуйся,
А я тебя буду любить,
Улыбкой твоей любоваться
И цветы дарить.