сочное яблоко

Ирит Саффо
 
 http://www.stihi.ru/2011/05/14/3587



странные... тяжкие... яркие  отношения
 смятые  простыни  гладкие швы  тёмной нОчи
 запахи прошлого... чёткость мазурки движения
 сердце  на вымокшей  ниточке... мой тамогочи
 
счастье под кепками дней  kосо прожитых
 лифт  весь  исписанный грубым подобием танка
 слёз растекаются светлые капли солёная жижица
 страсть  откровенная будто бы в танго  испанка

 крыши промокли ...скользкий асфальт... небо низкое
 сядем и ноги свесим...  курить расслабленно
 не обещай  мне что будем до смерти самыми близкими
 лучше кусай наслаждения близостью сочное яблоко



© Copyright:  2012