Не любит президент наш баб...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не любит президент наш баб.
Неужто, как мужик, он слаб?
Не охмуряет слабый женский пол
Занявший российский престол

В веке, в коем правил дьявол.
Как самодурен был и зол!
Как невыносим его произвол!
Как люд русский нищ, бос, гол!