обнимай меня крепче, милый

Мирослава Семенова
Обнимай меня крепче, милый,
И целуй обнаженную спину.
Твои руки на моем теле
Мне как воздух необходимы.

Обнимай меня нежно, милый,
Покрывай поцелуями плечи.
Не дыша, небеса молила:
Пусть мгновение длится вечно.

Ты ласкай меня страстно, милый,
Упиваясь минутами власти -
Я себя тебе подарила
И почти задохнулась от счастья.