А можно жить не торопясь

Татьяна Арифулина
А можно жить не торопясь…
Не думать о проблемах…
А просто, встать и посмотреть в окно,
И радоваться дню,
Ведь  осенью, всё в хризантемах.
Увидеть новый день и улыбнуться,
И солнца лучика рукой  коснуться,
Забыться  обо всём и обо всех,
В приятные  моменты  жизни окунуться.
Взять просто выходной,
 И не бежать, не торопиться,
 А просто полежать и полениться,
 Послушать пенье птиц
 и музыку включить,
 Попить чайку, а может  кофе заварить.
Ведь, можно жить не торопясь…
Забыть о всех проблемах,
И новый день . с улыбкою встречать.
 И не вникать в  чужие теоремы.