Вихрем золотым среди прохожих иду

Настасья Красинская
Вихрем золотым среди прохожих иду,
Касаясь их
Кто вздрогнет удивлённо улыбку намечая
В глазах своих
Кто засмеётся, "привет" мне в след кидая
Цепляя взгляд
Но этого не жду, не замечаю
Цветов каскад
Кружит меня на верхней ноте
Лишь музыка
В наушнике, в тиши, напротив
Танцую я
Плывут лишь рядом тени
Рябь на воде
Я слышу их сквозь время
Так вольно мне