Не исчезни...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не исчезни из жизни моей,
я молю тебя: " не уходи!",
не хочу я терять друзей,
без тебя жизни нет, пойми.

Для меня ты как свет в окне,
для меня ты в ночи луна,
так привязана я к тебе:
"милый мой, не покинь меня".

Я прощу тебе все, поверь,
я забуду обиды слова,
только ты не закрой мою дверь,
только ты не покинь меня.

Не желаю я больше разлук,
не желаю я жить без тебя,
ты же любишь меня, мой друг,
так простим же друг друга, любя.