Формула любви

Денис Антипенко
Очередной субъект любви стенаний,
Очередные счастье, боль, прощанья.
Очередной на сердце яркий шрам,
Почти всем заштрихованом от разных дам.
Очередная порция стихов,
Очередное то, что я зову любовь,
Очередной очередное все отдал
И обескровленый у ног ее упал.
Теперь топчи меня или переступи.
Теперь забудь все или в сердце унеси.
Я посмакую этот миг, я на бумагу вылью крик
И встанет на ноги, кто миг назад еще поник.
А ты останешься со мною навсегда,
Как лучшее что было в моей жизни,
Ко мне ни разу не спускалась красота,
Твоей подобная, по крайней мере бескорыстно.