Держу одной рукой колонну...

Кариатиды Сны
                на «Почти черемуховый сон» (Михаил Просперо)
                http://www.stihi.ru/2018/06/07/1061

                " Прочти черемуховый сон
                Кариатиды.
                Прости врага, забудь обиды
                И не благодари за всё -

                За эти странные слова
                О вышней вести.
                Вернись к черемухе-невесте
                Где ветер в губы целовал -

                Ах, что за влажные листы
                Здесь, очевидно,
                Слеза из сна кариатиды -
                Иль это обронила ты?..."

                *****************************************


вот и останусь в памяти людей
поскольку Ты Поэт меня заметил
и написал про поцелуйный ветер
и в вышней выси пару лебедей

последние здесь только для согласья
строки с строкой но в тютчевской усадьбе
я час стояла с лебедями глядя
на их союз и это было счастье

вернуться б... если б это было можно
но и тогда б я не вернулась в прошлое
прощать мне некого и невозможно
плохое поменять мне на хорошее

всё что там есть таким пусть и останется
порой плохому больше благодарны мы
но бросим же улыбку лучезарную
назад и взмах ... знать руки не отвалятся)