Я, тебе напишу

Валерий Демеш
 Я, тебе напишу, напишу не тая.
 Завтра будет мой день,
 И атака моя. Завтра я не вернусь,
 а быть может и нет. Может вновь сообщу,
 что тебя, лучше нет.

 Я на страже земли. Где я вырос и рос.
 Я ,за тех, кто любил город стали и роз.
 Я, за тех кто всегда, черным золотом звал.
 Уголь, что с недр земли ,наш народ добывал.

 Не понять, не дано, кто в проходке не был.
 Кто в сто первый не раз, как в разведку ходил.
 Чем меня удивить, я не раз каждый шаг , отмерял, как один
 Миг - который вернуть, не возможно назад.

 Не грусти не о чём, ты же знаешь меня.
 Коль любить, так на век, Коль рубить, так с плеча.
 Я сумею, смогу защитить Вас всегда И тебя и судьбу,
 и Донбасс от врага.

 Пусть трепещет тот враг, что играя с огнём,
 землю нашу решил, победить злой войной.
 Он, ошибся лишь в том, что нас просто не взять.
 Мы, шахтёрской "киркой" всё привыкли решать.

 Я, тебе напишу, напишу не тая.
 Завтра будет мой день,
 И атака моя. Завтра я не вернусь,
 а быть может и нет. Может вновь сообшу,
 что тебя, лучше нет.