Качели

Владимир Джифер
Пальцы ломая от стыда белого,
Кому расскажи не поверят люди.
Милая, отчего ты была смелая,
Решила, что любит и будь что будет?
Годами прощала, лечила, плакала,
Когда по ночам в полумятой постели,
Одна на подушке всегда одинаково,
Сжимаясь судорожно в холодном теле.
Верила, что ещё оставалось верила.
В счастье семейное в Любовь истинную,
Наркотики и сумашествие веером.
Обиду теперь бросаешь ему в спину,
Какие планы на старость милая?
Мечтали вешнею весною, вишневый сад.
Так и не понял,
Была ли ты счастлива я?
Виноват ли Я?
Что? Сигареты? Да ты права мой свет,
Не могу дышать без тебя я.
Надо курить бросать...