Grand Theft Auto Vice-City

Наталья Шлыкова
Иногда я скучаю по Томми Версетти,
По странным пакетам в случайных местах,
По пляжу, на котором не бегают дети,
По иконкам оружия во дворах.
Лишь пара ударов - и знает полиция;
Подошёл близко к базе - военных встречай.
Как весело было искать амуницию
И всю карту облазить ради знака меча.
Невозможностью плавать повысили сложность;
Управлять вертолётом - можно пальцы сломать.
Но ты понимаешь - это всё несерьёзно,
И последний save-файл загружаешь опять.