Диплом 1 степени

Хабаровскоеро
Диплом 1 степени - награда Хабаровского регионального отделения ООО "Российский союз писателей"  в открытом Международном конкурсе педагогических идей "Региональные аспекты в образовательном процессе" в номинации "Активная издательская деятельность в сфере образования по тематике конкурса".
На конкурс представлен литературно-исторический альманах "Притяжение-ДВ".
Итоги конкурса были подведены 25-26 мая 2018 года. Защита проекта путем предоставления материалов и презентации альманаха осуществлена очно редактором альманаха. Обращено внимание участников и членов жюри на публикации материалов по истории российского Дальнего Востока, привлечение к литературной творческой деятельности школьников различных школ края с публикацией подростковых и юношеских работ в альманахе. 
Поздравляем всех членов Хабаровского регионального отделения РСП с победой.
Остаётся пожелать дальнейших творческих успехов!