Надежда, Вера и Воскресшая Любовь...

Виктор Ассоров
Мне глубины вдохнуть бы тихой речи,
Наполниться любовью и теплом,
Увидеть миг той долгожданной встречи,
В которой бы нашёл свой вечный дом.

Меня встречает радость милой ласки
И открывает мне покой без слов. 
Три чувства не нуждаются для маски, -
Надежда, Вера и Воскресшая Любовь!
 
07.06.2018, СПб