В непонятно каком году

Анжелика Вайнер
В непонятно каком году -
Помню, ветры упрямо спорили -
Ты сказала: "Я не приду!" -
Горделиво, с осанкой воина.

И ушла... Было много смут,
И побед, и утрат, и разного...
Только резко замкнулся круг
В это утро предельно ясное.

Ты смотрела беспечно так,
Удивлялась, смеялась, спорила,
Словно тот ледяной сквозняк
Был совсем из другой истории.