Тебе

Нина Романова 4
Знаю, тяжело тебе его простить
Нелегко боль свою забыть
Мается от горечи хрупкая душа
Просит исцеления она
Он же обижал
Он же и любил
И женой назвал
Жизнь с тобой прожил
Жизнь не колесо, не закрутишь вспять
В сотый раз прости ты его опять
Ты же не всятая
Кто святой из нас
Уйдет мука злая
Со слезой из глаз