SuperБорейка

Стефания Грейцесс
По старым клише..
В меховой телогрейке???
Не греют ветра,
Солнца лучика жду.

С цветения трав,
С плеска в речке уклейки,
С пушистых зверьков
Я не требую мзду.

Любуюсь природой,
Пью дождик как манну,
Играю с ромашками
В вечном саду.

Мой мир молодой
И настолько желанный,
Что видела всех я Бореев...в Аду!!!

Зачем мне их тайны,
В которых нет жизни,
Зачем мне их тлен,
Там - останки одни.

Я ратую за доброту
Всей Отчизне,
Я вновь разрываю
Их тягостный плен.

Я SuperБорейка,
И нет по мне тризны,
Тисульской принцессой
Не кончу я дни.

А гипербореи...останки одни.