Елене Беловой в юбилей

Наталия Смирнова 3
С юбилейной Вас датой, Елена!
Погуляем сегодня отменно,
Наслаждаясь общением с Вами!
Я пришла не с пустыми руками.
Сочиняя для Вас, размышляла:
Что ни скажешь о Вас, будет мало
Самых ярких эпитетов! Годы
Не оставили след непогоды
На челе Вашем светлом, прекрасном,
С интеллекта присутствием ясным.
До чего ж Вы всегда элегантны -
Правит вкус каждым Вашим нарядом!
Стройность, стать Вашей дивной фигуры
Глубину дополняют натуры!

Вы творец по природе: делами
Восхищали всех, кто рядом с Вами
Созидал, загораясь идеей!
Огоньком быть не каждый умеет.
Королева партнёрств приграничных
Добивалась итогов отличных:
Изучила успешно бенчмаркинг,
Развивает туризм, без помарки
Творческих индустрий важный опыт
Применила у нас! Мы Европы
Изучали науку поддержки
Тех, кто сложностям бизнеса дерзко
Отдаётся, не зная покоя.
Я горжусь нашей дружбой, не скрою!
Вспомнить многое вместе приятно.
Если есть результаты, понятно,
Что не зря проводили мы время,
Бизнесменов растя чудо - племя!

Так держать, дорогая, и дальше,
Становясь всё моложе и краше,
И любя жизнь кипучую очень!
Как чудесно, что в белые ночи
Отмечаем мы Ваш День рожденья!
Придают они шарм, без сомненья,
Юбилейной торжественной дате.
Как всегда, Вы в красивом наряде,
Излучаете свет и здоровье!
Пусть его будет целое море,
Чтоб несло оно к Вам волны счастья!
Не теряйте души своей страсти
В буднях жизни! Кипите, Елена,
Как в бокале шампанского пена!