предательство

Северстихи
"Отвергая - предлагай." - Так глаголит истина,
Высохшая на устах слово несущего.
Но об этом кричит каждый выскочка,
Защищая своё духовное имущество:
"Око за око", "зуб за зуб" и, если платить -
До черепков, золотая антилопа.
И если уж рыться в чужом дерьме,
После выглядеть не чище углекопа.
Сомнение и вывод - роскошь для тех людей,
Которым по жизни не страшно выглядеть странным,
А уверенная трепля итак очевидных вещей -
Удел самых слабых, пустых и бездарных.
"Защищаясь - нападай." -вы мне врали в глаза,
Чтобы жертвою сделаться, мною обиженной,
Но вы сзади, там взрыв, не смотрю я назад,
И корабль потонет с крысами.