Вот такой я...

Владимир Ганночка
            На стройке я специалист,
            Организатор производства.
            И, в общей массе, активист,
            С известной долей превосходства.
            Любое дело для меня,
            Казалось как в песке песчинки.
            И силу нужную. хранят,
            Хотя бывают невидимкой.
            Я складывал из них макет,
            Что скоро станет нашим домом.
            И вновь построенный объект,
            Был творчества ума весомым.
            Я не жалею, что не стал,
            Когда учился, аспирантом.
            Наука - это высший бал,
            Для независимых талантов.    
            Да, я строитель, и горжусь,
            Что строил ясли, и заводы.
            Признаться в этом не стыжусь,
            Что отдал этому все годы.
            Но я пишу ещё стихи,
            А это тоже важный фактор.
            Они с работой не враги,
            Ведь я стихов, и стройки автор.

                г. Ялта.01.03.2018г.

                Ганночка В.Д.